【TMKL】魔都高质量情侣首次发帖寻人交换,宁缺毋滥

TMKL2 发表于 2020-3-31 21:50

第 1 页

不绿帽,也不是单纯的发泄,想找一对合得来的情侣,可以一起旅行、游玩,享受四个人的世界。

先介绍一下我们:
178 137 26
163 105 24
坐标魔都
马:耳吴要吾琪琪要散遛其
我们之前没有玩过交换,希望能找一对年龄相仿、长相身材中上、本科及以上学历的情侣一起交流(同时也欢迎在校情侣),素质第一、眼缘第二,宁缺毋滥。当然,单女也可交流,单男勿扰~(30岁以上的夫妻,除非特别优秀,否则也不要加啦,怕没有话题尴尬)
请看清楚文章再添加,加我时也请写上你们的信息,尊重是相互的,谢谢

我们自身经济能力还不错,也希望对方经济能力不要太差,年薪几十万我觉得要求太高,但是如果在江浙沪,月薪过万肯定也是需要的。另外,我也不缺钱,提供赞助或者买视频的请勿扰。

女友性欲很强,每次做爱都能潮吹四五次,暴露、野战、车震、戴着跳蛋逛街都玩过。玩得越多,也越想尝试更多东西,理想的状态是可以和另一对情侣先交朋友,然后一同旅行,玩完之后还能一起打打游戏聊聊天。
(想看女友潮吹视频的可以点击这里:

这是我们第一次和朋友3P时拍的(现在不找人3P),还没到酒店她已经忍不住了,在后排把内裤脱掉扒开来让我草,朋友一边开着车一边看着,不知道窗外的人有没有看到

当时验证的视频号TMKL,论坛号是TMKL2

想到马上要4个人一起玩,她已经忍不住自慰了,不知道以后出去玩晚上睡觉她会躺在谁的怀里

最后放一下我的武器照

加我备注请标明大致信息,单男勿扰,谢谢!

Allen8898 发表于 2020-3-31 21:53

帝都优质单男帮顶,妹子不错!

身体素质男 发表于 2020-3-31 22:14

妹子身材真不错,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

qidawancheng87 发表于 2020-3-31 22:52

照片不多,武汉单男帮顶!

射影师GTman 发表于 2020-4-1 02:35

无锡新人帮顶。。。

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-1 04:45

女票非常的不错

另一世界 发表于 2020-4-1 06:20

稳稳的幸福

燃烧冰腊梅 发表于 2020-4-1 07:24

炒鸡大长腿

追梦寻缘 发表于 2020-4-1 08:02

妹子身材不错 帮顶了 你这鸡巴厉害 艹边天下无敌手啊

jslygny 发表于 2020-4-1 10:05

害羞的妹子好身材

广州随缘 发表于 2020-4-1 11:58

广州番禺单男顶

广州随缘 发表于 2020-4-1 12:04

广州番禺单男顶

木风口十 发表于 2020-4-1 12:39

liuxiwei 发表于 2020-4-1 15:09

身材真好,顶一个,南京单男期待交流,素质真诚

暗中观察 发表于 2020-4-1 21:33

身材不错

6YBOY 发表于 2020-4-2 22:15

希望交流,魔都

很容易记住 发表于 2020-4-2 22:24

回复 7# AUX2019

身材很好,帮顶

Realman_2018 发表于 2020-4-3 20:37

上海的情侣认识一下?30/28

ligang5437391 发表于 2020-4-3 23:06

江苏帅单,36,擅长抽插,技术好,时间长,附近夫妻请加q 签名里